Camarade Sports et Loisirs

Club cyclo en Ariège pour compétition UFOLEP et FSGT

Cyclo-cross du fousseret

Rédigé par Fatou / 10 octobre 2020 / Aucun commentaire

Ce week-end deux coureurs debutaient leur saison, la nouvelle recrue ludo et Alain en 3ème et 2ème catégorie. Le parcours avec les dernières pluies était devenu boueux et technique. Ludo après 2 chutes termine avec courage dans la moitié du classement, Alain quant à lui termine 10ème au scratch et vainqueur en deuxième catégorie. Merci à Mario pour les photos et à Patrick, Espè et Gérard pour leurs encouragements. Gérard  et d'autres coureurs du club devraient rejoindre le groupe dans les prochains week-end. Le dimanche 11 les coureurs se rendront à clarac.

Voir les photos

Championnat national de VTT Ufolep 2020

Rédigé par Martine / 31 août 2020 / Aucun commentaire

Alain Lagrange et Frédéric Dalmasso ont pris le départ du Championnat national de VTT Ufolep qui se tenait ce week-end du 29 et 30 août 2020 à Septfonds dan le Tarn et Garonne. Ils ont fini honorablement en 7 ème et 12 ème place. Ce qui leur a permis de finir sur la plus haute marche du podium pour le comité ariègeois des 60 ans et plus.

Bravo pour nos champions.

Sortie à Coufouleux

Rédigé par Martine / 10 août 2020 / Aucun commentaire

Podium de CoufouleuxLes courses ont repris et nos coureurs ont retrouvé le plaisir de s'affronter ce dimanche 9 août à Coufouleux dans une course organisé par le club de Rabastens sous égide FSGT.

Sous un soleil de plomb, Alain, Gérard, Sébastien, Jean-Luc, Frédéric T, Frédéric S ont vaillamment défendu les couleurs de Camarade Sports Loisirs malgré la canicule et la soif.

Dans une arrivée au sprint, Alain a rafflé la victoire et Gérard a pris la troisième place.

Voici les photos de nos coureurs

Calendrier route FSGT 2020

Rédigé par Martine / 20 juin 2020 / Aucun commentaire

Nous sommes sortis de la crise épidémiologique et les activités sportives peuvent reprendre en respectant des règles sanitaires strictes.

La commission FSGT a revu le planning des courses cyclistes pour la fin de saison. Vous pouvez vous en informer en suivant le lien suivant.

Il y aura beaucoup de changements dans l'organisation des courses tant que le virus n'aura pas été éradiqué complètement. Il va falloir s'adapter. Mais le plaisir de retrouver l'ambiance des courses et votre envie de compétition vous feront vite oublier ces petits désagréments.

Protégez-vous bien et nous vous souhaitons plein de victoires pour les semaines à venir.

Double titre pour Alain

Rédigé par Martine / 09 février 2020 / Aucun commentaire

Après sa victoire en FSGT, Alain a remporté une seconde victoire en UFOLEP. Cela lui fait deux maillots de champion national dans sa catégorie  en cyclo-cross. Alain tient la forme.

Classé dans : Non classé / Mots clés : aucun

Alain champion national

Rédigé par Martine / 27 janvier 2020 / Aucun commentaire

Alain champion de FranceLes nationaux de cyclo-cross FSGT se sont déroulés ce week-end à Nogeant sur Seine dans l'Aube. Alain y a décroché le maillot de champion national chez les Anciens. Bravo Alain!

Championnat d'Occitanie UFOLEP 2020

Rédigé par Martine / 15 janvier 2020 / Aucun commentaire

Sur la ligne d'arrivée  Alain champion d'Occitanie

Le championnat d'Occitanie UFOLEP s'est tenu à Tostat (65) ce dimanche 12 janvier 2020. Alain Lagrange et Frédéric Dalmasso ont représenté les couleurs de Camarade Sports Loisirs. Alain a largement dominé la catégorie des plus de 60 ans encore cette année sur un terrain très technique.

Deux maillots de champion d'Occitanie pour 2020.!!! Bravo Alain, tu es le chef dans ta catégorie.