Club cyclo en Ariège pour compétition UFOLEP et FSGT

Les courses

Résultats du Grand Prix Cycliste du Mas d'Azil 2024

Rédigé par Martine / 24 mars 2024 / Aucun commentaire

Ce dimanche 24 mars 2024, Camarade Sports et Loisirs a organisé son troisième Grand Prix Cycliste au Mas d"Azil.

La compétition ouverte aux licenciés de toutes fédérations a réuni 162 coureurs sous un temps clément et les gagnants furent largement récompensés.

Liste des podiums.

podiums Prix Cyclistes 2024

Les résultats de chaque catégorie.

en liens ci dessous:

Grand Prix cycliste du Mas d'Azil 2023

Rédigé par Martine / 28 mars 2023 / Aucun commentaire

Le Grand Prix cycliste du Mas d'Azil s'est tenu dimanche 26 mars .

Le temps ne fut guère clément (pluie le matin et vent tempétueux l'après-midi) mais ce fut quand même une grande réussite: les coureurs ont apprécié le parcours vallonné autour du Mas et se sont bien battus pour décrocher une victoire sur la ligne d'arrivée.

Lire la suite de Grand Prix cycliste du Mas d'Azil 2023

Bilan du grand prix cycliste du Mas d'Azil

Rédigé par Martine / 28 mars 2022 / Aucun commentaire

cadetsSuper journée que ce dimanche 27 mars: un soleil radieux après une semaine venteuse, des coureurs super motivés venus en nombre participer à cette course FSGT .

Seule petite ombre: Marie-Odile et Patrick n'ont pu profiter de cette journée pour "raison médicale"  alors qu'ils avaient passé trois mois à organiser et fignoler cette superbe course. Nous leur sommes reconnaissant pour leur dévouement envers le club et leur souhaitons un prompt rétablissement.

Merci aussi à tous nos sponsors et bénévoles qui ont participé à la réussite de cette course.nombreux coureurs au départ